ФОРУМ о фарбах

ФОРУМ о фарбах



ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 27.12.2025 - 05:04:42
Сторінки:  1  

Утилизировать пластиковые отходы помогут съедобные грибы

ПовідомленняАвтор

Ученые утверждают, что в Мировом океане находится более 250 тысяч тонн пластика. Что делать с этими отходами? Катарина Унгер думает, что мы можем его… съесть.


----------------------------------------------
Куплю квартиру на Победе!!!

Тюлень

Реаліст до мозку кісток.


Статистика:
Повідомлень: 5
Реєстрація: 26.11.2009
12.06.20 - 16:28:11
Повідомлення # 1
RE: Утилизировать пластиковые отходы помогут съедобные грибы

да ну нафик... жрать пластик? с грибами? они похоже много этих грибочков употребляют... =)




polosataya

Реаліст до мозку кісток.


Статистика:
Повідомлень: 8
Реєстрація: 15.08.2009
12.06.20 - 16:36:51
Повідомлення # 2
RE: Утилизировать пластиковые отходы помогут съедобные грибы

У них нет вкуса, но если будут добавлять пищевые добавки будет и вкус. Через несколько лет сами будем такие жрать и даже не подозревать что они из пластика.


----------------------------------------------
NEVER surrender!

MarinaWonders

Реаліст до мозку кісток.


Статистика:
Повідомлень: 8
Реєстрація: 27.09.2008
12.06.20 - 16:42:01
Повідомлення # 3
RE: Утилизировать пластиковые отходы помогут съедобные грибы

уже сейчас я не покупаю свинину в магазинах местных потому как явно чувствуется какой то посторонний вкус у мяса да и не мудрено, поросенок вырастает в огромного хряка за три месяца, это чем же таким его нужно пичкать?




Dimokl

Реаліст до мозку кісток.


Статистика:
Повідомлень: 513
Реєстрація: 06.10.2009
12.06.20 - 16:53:07
Повідомлення # 4
RE: Утилизировать пластиковые отходы помогут съедобные грибы
Ищу молодняк Малавийцов : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

           
   
Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися


Учасники

Forum engine: YaBB SE 6.0.1